🛠
Licita
Alerta
🔴 PANEL ADMIN
—
← Dashboard
Salir
Verificando acceso...
⚠️ Eliminar cuenta
—
La cuenta quedará registrada en el historial. El email quedará libre para re-registrarse como cuenta nueva.
Cancelar
Sí, eliminar
Cambiar plan de usuario
—
Gratis
Pro
Empresa
Cancelar
Confirmar